Авторизация

Восстановить доступ

Войти с помощью

Регистрация
Казань
Полустудийный проект в стиле...

Аудио музыканта Кирилл Александров

2 - Твоя Нежность
3 - Дожди-Пистолеты
4 - Eins Zwei Drei Waltz

Информация музыканта Кирилл Александров

История
История в процессе

Альбомы
Зима (2012), Воскресение (2014), Вальс. Ч. 1 (2016), Funeral Blues (2020) single

Сообщить о неактуальности информации

Пожертвования музыканту Кирилл Александров

+ 2
от

Новости музыканта Кирилл Александров

Кирилл Александров
9 апр 2020

***
Оставлю себе на память – два деревянных кольца,
Букетик сухой травы,
Осторожный глоток ветра.
Надо всё, дорогая, доводить до конца,
До поворота тропы,
До окончания лета.

Оставлю Тебе на память - затасканные слова,
Окончание скучной книги,
Отражения взгляда.
Переулок, фонарь, оборванная строфа.
И никакой интриги.
И никакой преграды.

1
Ameliart
3 авг 2020
Привет,

Меня зовут Амелия, я свободен с вами познакомиться, я хотел бы, чтобы вы связались со мной по адресу {Amelialucy_b33@hotmail.com}, а затем я представлю вас, у меня также есть кое-что очень важное, чтобы обсудить с вами.
Кирилл Александров
6 апр 2020

Funeral Blues (2020) сингл.
1. Intro
2. Funeral Blues (W. H. Auden)
3. Похоронный Блюз (пер. Тверская Е.)
4. Похоронный Блюз (пер. Бродский И.)
5. Outro

Кирилл Александров: midi-клавиатура, гитара, вокал, музыка, аранжировка, программирование
Мария Д.: вокал

kirillalexsandrov.bandcamp.com/album/funeral-blues

Кирилл Александров
6 апр 2020

Дискография:
1. Зима (2012)
2. Воскресение (2014)
3. Вальс Ч. 1 (2016) мини-альбом
4. Funeral Blues (2020) сингл

Кирилл Александров
17 мар 2020

Мертвая вода тишины,
Мысли - колыханье волос.
Долгие прогулки сквозь сны,
Зонтик - знак отсутствия слёз.
Дом лишенным голоса дном
Хаотичных рек февраля,
Принимает камень-письмо
Из ладоней бледного дня.
Сломанным трамваем строка
Застревает в метре от глаз.
Пряжа из немого клубка
Вытянулась в ниточку фраз...
Не унять дробленья волны
Об углы расставленных стен,
Бормотанье сонной травы,
Пальцев, выбирающих плен,
Беглость беспокойных ресниц,
Запах мокрой кожи, чернил...
Двигаться, отсутствие лиц
Шелестом страниц заменив.

Показать полностью...


Семина Ксения

Кирилл Александров
5 мар 2020

Проводи до утра
Поцелуй как прицел
Все слова как игра,
как безмолвие тел.

Расстоянье - испуг,
Достигаюший дна.
Превращается в звук
За зрачком тишина.

Возвращается вспять
Отраженьем насквозь
Никому не сказать
Ничего не сбылось

Говори об ином
Ветер вырвет слова
Всё случится потом
Когда схлынет листва

Проводи до сих пор
Застывая как лёд
Поцелуй - приговор
если наоборот.

Кирилл Александров.
Неполное собрание сочинений, т. 1

Кирилл Александров
5 мар 2020

Репетиции
В кадре: Смауг
Оператор: Андрей З.

Кирилл Александров
28 фев 2020

Иногда мы возвращаемся. Тот, кто ждал, тот дождётся.
В ближайших планах: два сингла, несколько текстов и Квартирник на Киевской.
Будем работать и стараться

Кирилл Александров
10 окт 2017

Я так слышу..

Кирилл Александров
25 сен 2017

Дискография:
1. Зима (2012)
2.Воскресение (2014)
3. Вальс. Ч.1 (2016)
4. TBA

Кирилл Александров
14 янв 2017